Planta Baixa Fábrica de Massa da Cacau duzentos quilos por dia CHC-196

Projeto Pronto de Fábrica de Massa da Cacau com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

CÓDIGO DO PROJETO: CHC-196

Projeto com as seguintes seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório

Este Projeto Modelo contém:

  • Projeto Modelo em arquivo DWG pranchas A0 com:
    – Planta Baixa e Layout
    – Planta da Construção
    – Leiaute de Máquinas e Equipamentos
    – Cortes
    – Elevações
    – Posição no terreno
    – Planta da Administração, Instalações Sanitárias, Refeitórios e outros setores necessários
  • Descritivo Simplificado da Obra
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de materiais da edificação e orçamento da prédio
  • Cronograma Financeiro da Construção
  • Fluxograma de fabricação
  • Concepção em 3D

Características

Código: CHC-196
Referência: S50517381JN2010
Tipo: Fábrica de Massa da Cacau
Capacidade: 200 (duzentos) quilos por dia
Tópico: Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel
Data do Projeto: 06 de junho de 2018 Hora: 13:7:12
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 45 folhas A4 (25 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Juliana
Revisão: Rodrigo
Proj: Gabriel

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Massa da Cacau com Capacidade de Produção de duzentos quilos por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Massa da Cacau
Descrição 3: Planta Baixa Fábrica de Massa da Cacau duzentos quilos por dia CHC-196

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Massa da Cacau


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Fábrica de Massa da Cacau
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