Planos de Negócios Fábrica de Queijo Roquefort dois mil quilos por dia. LTC-105

Projeto Pronto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 2.000 kg/dia.

CÓDIGO DO PROJETO: LTC-105

Projeto com as seguintes seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação de queijos com mofo azul (sala de fabricação para mofo azul, câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Fachada
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Projeto em 3D

Características
Código: LTC-105
Referência: R85030291YG
Tipo: Fábrica de Queijo Roquefort
Capacidade: 2000 (dois mil) quilos por dia.
Tópico: Laticínios Industriais (Queijos, Iogurte, Manteiga, Leite) acima de 10.000 litros de Leite por dia
Data do Projeto: 05 de março de 2018 Hora: 14:50:31
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 42 folhas A4 (22 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Amanda
Revisão: Raimundo
Proj: Luis

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade de dois mil quilos por dia.Planos de Negócios Fábrica de Queijo Roquefort dois mil quilos por dia. LTC-105
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort
Descrição 3: Planos de Negócios Fábrica de Queijo Roquefort dois mil quilos por dia. LTC-105

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Queijo Roquefort


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo: