Projeto Pronto de Fábrica de Sorvete Italiano com capacidade para 2.000 kg/dia.
CÓDIGO DO PROJETO: SRV-039
Projeto com as seguintes seções:
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Plataforma para recepção de ingredientes
Depósito de ingredientes (temperatura ambiente)
Depósito de ingredientes (sob refrigeração)
Sala de fabricação de sorvetes e picolés (preparo da mistura, homogeneização, pasteurização, maturação, congelamento, embalagem)
Embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de congelamento
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Contém no projeto pronto:
- Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
– Planta e Layout
– Planta Baixa da Construção
– Layout dos Equipamentos
– Cortes
– Fachada
– Planta de Situação das Construções no terreno
– Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento - Memorial Básico da Construção
- Lista de Equipamentos Principais
- Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
- Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
- Cronograma Físico-Financeiro da Obra
- Fluxograma de Produção
- Projeto em 3D
Características
Código: SRV-039
Referência: T189058719TG
Tipo: Fábrica de Sorvete Italiano
Capacidade: 2000 (dois mil) quilos por dia.
Tópico: Fábricas de Sorvetes e Picolés
Data do Projeto: 13 de janeiro de 2018 Hora: 8:33:38
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 40 folhas A4 (20 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0
Desenho: Maria
Revisão: Marcia
Proj: Rafael
Descrição 1: Como Montar Fábrica de Sorvete Italiano com capacidade de dois mil quilos por dia.Projeto Fábrica de Sorvete Italiano dois mil quilos por dia. SRV-039
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Sorvete Italiano
Descrição 3: Projeto Fábrica de Sorvete Italiano dois mil quilos por dia. SRV-039
Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Sorvete Italiano