Planta Baixa Frigorífico de Ostras in natura quinhentos quilos por dia. FRP-114

Projeto Pronto de Frigorífico de Ostras in natura com capacidade de 500 quilos por dia.

CÓDIGO DO PROJETO: FRP-114

Projeto com as seguintes seções:

Tipo de Inspeção – Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Fachada
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Projeto em 3D

Características
Código: FRP-114
Referência: R82958144GS
Tipo: Frigorífico de Ostras in natura
Capacidade: 500 (quinhentos) quilos por dia.
Tópico: Frigoríficos para Frutos do Mar
Data do Projeto: 14 de junho de 2018 Hora: 14:34:21
Prazo de Entrega: até 4 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 45 folhas A4 (25 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Paulo
Revisão: Fernanda
Proj: Paulo

Descrição 1: Como Montar Frigorífico de Ostras in natura com capacidade de quinhentos quilos por dia. Planta Baixa Frigorífico de Ostras in natura quinhentos quilos por dia. FRP-114
Descrição 2: Planta Baixa de Frigorífico de Ostras in natura
Descrição 3: Planta Baixa Frigorífico de Ostras in natura quinhentos quilos por dia. FRP-114

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Frigorífico de Ostras in natura


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo: