Planta Baixa Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos quinhentos unidades por dia LB-243

Projeto Pronto de Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos com Capacidade para 500 unidades por dia

CÓDIGO DO PROJETO: LB-243

Projeto com as seguintes seções:

Atendimento
Administração
Laboratório
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro

Integra este Projeto Modelo:

  • Projeto Modelo em arquivo para AutoCad em pranchas em formato A0 com:
    – Planta Baixa e Layout
    – Planta da Construção
    – Marcação dos Equipamentos
    – Cortes
    – Elevações
    – Posição no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Descritivo Simplificado da Obra
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Catálogo de alguns Vendedores de Máquinas
  • Listagem de materiais da edificação e cálculo estimado do montante construção
  • Cronograma Financeiro da Construção
  • Fluxograma de fabricação
  • Esboço em 3D

Descrição

Código: LB-243
Referência: Y244916481JW2010
Tipo: Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos
Capacidade: 500 (quinhentos) unidades por dia
Tópico: Laboratórios de Técnica Dietética, Patologia Clínica, Anatomia Patológica, Controle de Qualidade, Labaratório Hospitalar e Laboratório para Análise Concreto
Data do Projeto: 18 de abril de 2018 Hora: 9:25:19
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 43 folhas A4 (23 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Daniel
Revisão: Felipe
Proj: Aline

Descrição 1: Como Montar Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos com Capacidade para quinhentos unidades por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos
Descrição 3: Planta Baixa Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos quinhentos unidades por dia LB-243

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos
TAGS: Montando Uma Industria De Beneficiamento De Alimentos, Como Abrir Uma Empresa De Fabricação De Alimentos, Modelos De Pops Prontos Para Endustria De Alimentos, Como Montar Uma Empresa De Alimentos Online, Como Montar Uma Loja De Alimentos Frios, Negocio De Vendas De Alimentos Nao Pereciveis, Relação Equipamentos Básicos Obrigatórios Em Laboratórios De Microbiologia De Alimentos., Fornecedores Para Distribuidora De Alimentos Nao Pereciveis, Trabalho Sobre Projeto De Distribuiçõa De Alimentos, Pop Laboratorio De Alimentos, Fábrica De Alimentos Não Perecíveis Onlaine, Quero Montar Uma Empresa Com Danones E Alimentos, Programa De Recolhimento De Alimentos E28093 Pop 8, Distribuição De Alimentos Pereciveis, Alimentos Não Perecíveis Distribuidores, Como Momtar Restaurante Com Alimentos Pre Cozido, Como Montar Uma Empresa De Empacotamento De Alimentos , Distribuidora De Alimentos Para Abrir Bombomnieri, Plano De Negocio Industria De Alimentos, Bandejas De Isopor Para Alimentos De Eps Fabrica, Custo Laboratório Homeopatia, Layout De Laboratório De Madeira, Financiamento Para Montar Laboratório Clinico, Projeto Para Montagem De Um Laboratório De Análise Clinicas, Fornecedor Laboratório De Solos, Equipamentos Para Montar Laboratório De Microbiologia, Layout De Laboratório De Microbioligia , Conceito De Laboratórios De Análise Na Área Veterinária., Montar Laboratório De Fotografia, Laboratório De Bacteriologia Material Projeto, Planta Baixa Laboratório De Anatomia Animal, Laboratório Análise Asfalto, Plano E Negócio Laboratório Veterinário, Equipamentos Para Laboratório De Análise De Solo, Projeto C3b4nico De Laboratório De Análises Clínicas , Como Montar Um Laboratório De Análises Clínicas, Equipamentos Para Montar Laboratório De Cosméticos, Montar Laboratório De Análises Clinicas Preços, Layout Laboratório De Solos, Planta Baixa De Laboratório Bioquímico, Plano de Negócios para o SEBRAE de Laboratório de Controle de Qualidade Alimentos