Plantas e Projetos Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado quinze unidades por dia LB-334

Projeto Pronto de Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado com Capacidade para 15 unidades por dia

CÓDIGO DO PROJETO: LB-334

Projeto com as seguintes seções:

Atendimento
Administração
Laboratório
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro

Faz parte deste Projeto Modelo:

  • Projeto Padrão arquivo DWG pranchas A0 com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Situação dos Equipamentos
    – Seção trasnsversal e longitudinal
    – Fachada
    – Planta de Locação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Índice de Equipamentos Básicos
  • Índice de alguns Fabricantes de Equipamentos
  • Listagem de insumos do prédio e previsão da cotação da obra
  • Cronograma Físico da Construção
  • Sequência básica de operações de produção
  • Esboço em 3D

Especificação

Código: LB-334
Referência: E245856056DW2010
Tipo: Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado
Capacidade: 15 (quinze) unidades por dia
Tópico: Laboratórios de Técnica Dietética, Patologia Clínica, Anatomia Patológica, Controle de Qualidade, Labaratório Hospitalar e Laboratório para Análise Concreto
Data do Projeto: 25 de maio de 2018 Hora: 12:2:51
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 44 folhas A4 (24 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Adriana
Revisão: Adriana
Proj: Antonio

Descrição 1: Como Montar Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado com Capacidade para quinze unidades por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado
Descrição 3: Plantas e Projetos Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado quinze unidades por dia LB-334

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado
TAGS: Listagem Equipamentos Frigorifico Pescado, Layout De Plantas Industria De Pescado, Quero Montar Uma Distribuidora De Pescados Pequena, Construção De Frigorífico Para Pescados, Fluxograma Frigorifico Pescado, Como Montar Uma Fabrica De Beneficiamento De Pescado, Projeto Distribuic387c383o Pescados, Planta Baixa De Uma Unidade De Processamento De Pescado, Como Montar Uma Fabrica De Beneficiamento De Pescado, Lay Out De Frigorifico De Pescado, Modelo Frigorífico Pescados, Frigorífico Pescados Empanados, .construçoes De Frigorificos De Pescados Com Sif, Lay Out Colonia De Pescadores Construção, Planta Baixa De Fábricas De Pescado, Como Montar Loja De Pescados, Montar Um Pequeno Frigorifico Pescado, Descrição Do Fluxograma De Pescado, Projeto Silo De Gelo Pescados, Silo De Gelo Em Fabrica De Pescados, Orçamento Montagem De Laboratório De Análises, Laboratório De Bacteriologia Material Projeto, Página Inicial Dos Laboratórios De Análises De Solos, Investimento Em Laboratório De Prótese Dentária, Quero Abrir Um Laboratório De Analises Clinicas, Quais Equipamentos Para Montar Laboratório Analise Solo, Organograma Laboratório Análise Águas, Montar Laboratório Aguá, Projeto De Laboratório Planta Baixa, Projeto Laboratório De Análises Clinicas Veterinária, Laboratório 3d Protese Dentária, Como Montar Um Laboratório De Analise Clinica, Modelo De Organograma Laboratórios Análises Clínicas, Montagem Laboratório Água, Planta Baixa De Laboratório Químico, Quanto Gasto Pra Montar Um Laboratório De Protese, O Que É Necessario Para Abrir Um Laboratório De Analise De Água, Montando Um Laboratório De Anatomia, Fluxograma Da Recepção De Laboratório De Analses , Lista De Materiais E Equipamentos Do Laboratório De Técnicas Dietéticas, Plano de Negócios para o SEBRAE de Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado