Como Montar Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado cinquenta unidades por dia LB-336

Projeto Pronto de Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado com Capacidade para 50 unidades por dia

CÓDIGO DO PROJETO: LB-336

Projeto com as seguintes seções:

Atendimento
Administração
Laboratório
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro

Faz parte deste Projeto Padrão:

  • Projeto Padrão arquivo para AutoCad (DWG) pranchas A0 com:
    – Planta Baixa
    – Planta Baixa da Construção
    – Localização dos Equipamentos
    – Cortes
    – Elevações
    – Planta de Situação no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Descritivo Básico do Prédio
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Listagem de alguns Provedores de Máquinas
  • Listagem de materiais do prédio e estimativa do valor da construção
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Concepção em 3D

Características

Código: LB-336
Referência: W245876706SO2010
Tipo: Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado
Capacidade: 50 (cinquenta) unidades por dia
Tópico: Laboratórios de Técnica Dietética, Patologia Clínica, Anatomia Patológica, Controle de Qualidade, Labaratório Hospitalar e Laboratório para Análise Concreto
Data do Projeto: 27 de julho de 2018 Hora: 14:4:53
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 46 folhas A4 (26 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Marcia
Revisão: Marcia
Proj: Carlos

Descrição 1: Como Montar Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado com Capacidade para cinquenta unidades por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado
Descrição 3: Como Montar Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado cinquenta unidades por dia LB-336

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado
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