Planta Baixa Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos vinte unidades por dia LB-495

Projeto Pronto de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para 20 unidades por dia

CÓDIGO DO PROJETO: LB-495

Projeto com as seguintes seções:

Atendimento
Administração
Laboratório
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro

Este Projeto Modelo contém:

  • Projeto Modelo arquivo DWG formato A0 com:
    – Planta Baixa e Layout
    – Planta da Construção
    – Marcação dos Equipamentos
    – Cortes
    – Elevações
    – Posição no terreno
    – Planta da Administração, Instalações Sanitárias, Refeitórios e outros setores necessários
  • Descritivo Simplificado da Obra
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de materiais da edificação e orçamento da prédio
  • Cronograma Financeiro da Construção
  • Fluxograma de fabricação
  • Esboço em 3D

Características

Código: LB-495
Referência: E247518381JG2010
Tipo: Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
Capacidade: 20 (vinte) unidades por dia
Tópico: Laboratórios de Técnica Dietética, Patologia Clínica, Anatomia Patológica, Controle de Qualidade, Labaratório Hospitalar e Laboratório para Análise Concreto
Data do Projeto: 18 de junho de 2018 Hora: 8:49:35
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 45 folhas A4 (25 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Juliana
Revisão: Felipe
Proj: Lucas

Descrição 1: Como Montar Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para vinte unidades por dia
Descrição 2: Planta Baixa de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
Descrição 3: Planta Baixa Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos vinte unidades por dia LB-495

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar 
Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos
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