Planta Baixa de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

Projeto Pronto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

CÓDIGO DO PROJETO: POP-003

Projeto com as seguintes seções:


Índice POP

Potabilidade da água e higienização de reservatório (POP 1)
Limpeza/ higienização de instalações, equipamentos e utensílios (POP 2)
Prevenção de contaminação cruzada (POP 3)
Higiene e saúde do pessoal (POP 4)
Controle integrado de pragas (POP 5)
Qualificação de fornecedores e controle de matérias-primas e de embalagens (POP 6)
Manutenção e calibração de equipamentos e instrumentos (POP 7)
Controle de resíduos e efluentes (POP 8)
Programa de rastreabilidade e recolhimento de produtos (recall) (POP 9)

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Fachada
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção

Serviços Opcionais:

  • Projeto de Instalações Elétricas
  • Estudo de Viabilidade Econômica e Financeira em Excel
  • Revit Projeto Arquitetônico
  • Projeto Hidráulico
  • Plano de Negócios Excell
  • Aprovação de Projetos MAPA
  • Financiamento de Projetos de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).
  • Design
  • Projetos e consultoria
  • Projeto Estrutural AutoCAD
  • Projeto de Financiamento BNDES

Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.9.9155.0757, ou preencha o formulário abaixo:

Como Montar Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

TAGS:
Estudo de Viabilidade Técnica Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos), Projeto de Interiores Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos), Pop De Carnes, Modelo Operacional De Um Frigorifico, Pop Qualificacao De Fornecedores De Carne, Pop Frigorifico, Pops Calibracco De Equipamentos, Modelo De Pop De Frigorifico, Modelo De Procedimento Operacional Padronizado Em Industria Alimenticia De Batata Frita, Procedimento Operacional Padronizado (pop) Hotelaria, Modelos De Pop De Um Fri Projetos e Planta Baixa, Quais Documentos Necessários para Abrir Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos), O que Preciso para Aprovar Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).