Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO – Padaria PPHO-055

Projeto Pronto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO – Padaria

CÓDIGO DO PROJETO: PPHO-055

Projeto com as seguintes seções:

PPHO 1. Segurança da Água;
PPHO 2. Condições e higiene das superfícies de contato com o alimento;
PPHO 3. Prevenção contra a contaminação cruzada;
PPHO 4. Higiene dos Empregados;
PPHO 5. Proteção contra contaminantes e adulterantes do alimento;
PPHO 6. Identificação e Estocagem Adequadas de substâncias Químicas e de Agentes Tóxicos;
PPHO 7. Saúde dos Empregados;
PPHO 8. Controle Integrado de Pragas;
PPHO 9. Registros.

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Fachada
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Projeto em 3D

Características
Código: PPHO-055
Referência: R103014754FY
Tipo: Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO – Padaria
Capacidade: 0 ()
Tópico: POPs (Procedimentos Operacionais Padrão) e MBPF (Manuais de Boas Práticas de Fabricação)
Data do Projeto: 04 de junho de 2018 Hora: 9:20:2
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 45 folhas A4 (25 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Bruno
Revisão: Felipe
Proj: Leticia

Descrição 1: Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO – Padaria Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO – Padaria PPHO-055
Descrição 2: Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO – Padaria
Descrição 3: Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO – Padaria PPHO-055

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO – Padaria


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo: