Equipamentos para Fábrica de Polpa de Cacau dois mil quilos por dia. DC-196

Projeto Pronto de Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 2.000 kg/dia.

CÓDIGO DO PROJETO: DC-196

Projeto com as seguintes seções:

Plataforma de recepção das frutas
Sala de fabricação de polpa
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Contém no projeto pronto:

  • Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
    – Planta e Layout
    – Planta Baixa da Construção
    – Layout dos Equipamentos
    – Cortes
    – Fachada
    – Planta de Situação das Construções no terreno
    – Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
  • Memorial Básico da Construção
  • Lista de Equipamentos Principais
  • Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
  • Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra
  • Fluxograma de Produção
  • Projeto em 3D

Características
Código: DC-196
Referência: F74071182HS
Tipo: Fábrica de Polpa de Cacau
Capacidade: 2000 (dois mil) quilos por dia.
Tópico: Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel
Data do Projeto: 24 de abril de 2018 Hora: 15:30:45
Prazo de Entrega: entre 4 e 6 dias úteis na versão em arquivo (mais prazo do Correios na versão impressa)
Quantidade de Folhas: 43 folhas A4 (23 3D em folha A4), mais 3 pranchas A0

Desenho: Francisco
Revisão: Antonia
Proj: Marcos

Descrição 1: Como Montar Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade de dois mil quilos por dia.Equipamentos para Fábrica de Polpa de Cacau dois mil quilos por dia. DC-196
Descrição 2: Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Cacau
Descrição 3: Equipamentos para Fábrica de Polpa de Cacau dois mil quilos por dia. DC-196

Opcionais: Estudos de Viabilidade e Projetos de Financiamento para Fábrica de Polpa de Cacau


Para saber mais, ligue para 35.3721.1488 ou 35.99730.7627 (WhatsApp), ou preencha o formulário abaixo: