Projeto para Fábricas de Chocolate, Trufas, Merengue e Pão de Mel [1]
Fábricas de Chocolate, Trufas, Bombons, Pirulito, Merengue e Pão de Mel
CHC-001
Como Montar Fábrica de Trufas (chocolate recheado) com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
CHC-002
Projeto de Fábrica de Trufas (chocolate recheado) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
CHC-003
Como Montar Fábrica de Chocolate tipo Merengue com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
CHC-004
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
CHC-005
Como Montar Bomboniere com capacidade para 100 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
CHC-006
Layout de Bomboniere com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
CHC-007
Como Montar Bomboniere com capacidade para 500 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
CHC-008
Projeto de Bomboniere com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos , PDF
CHC-009
Como Montar Bomboniere com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
CHC-010
Planta Baixa de Bomboniere com capacidade para 5.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
CHC-011
Como Montar Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 100 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
CHC-012
Layout de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
CHC-013
Como Montar Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 500 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
CHC-014
Projeto de Fábrica de Chocolate Artesanal com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos , PDF
CHC-015
Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 100 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
CHC-016
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 200 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
CHC-017
Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 500 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
CHC-018
Layout de Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
CHC-019
Como Montar Fábrica de Ovo de Páscoa com capacidade para 100 kg/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
CHC-020
Projeto de Fábrica de Ovo de Páscoa com capacidade para 200 kg/dia.
Projetos , PDF