Projeto para Fábricas de Embutidos com Recepção de Carne Desossada [1]

Fábricas de Embutidos (linguiças, etc) com Recepção Carne Desossada

 

FRIG-129

Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-130

Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

FRIG-131

Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-132

Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-333

Como Montar Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 500 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-334

Layout de Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-335

Como Montar Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 2.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-336

Projeto de Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Projetos , PDF

FRIG-337

Como Montar Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-338

Planta Baixa de Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 15.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-345

Como Montar Entreposto de Paio com capacidade para 200 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-346

Layout de Entreposto de Paio com capacidade para 300 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-347

Como Montar Entreposto de Paio com capacidade para 500 kg/dia,
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-348

Projeto de Entreposto de Paio com capacidade para 700 kg/dia.
Projetos , PDF

FRIG-349

Como Montar Entreposto de Paio com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-350

Planta Baixa de Entreposto de Paio com capacidade para 2.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-498

Como Montar Fábrica de Bacon Defumado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-499

Layout de Fábrica de Bacon Defumado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-500

Como Montar Fábrica de Bacon Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-501

Projeto de Fábrica de Bacon Defumado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projetos , PDF

Próxima Página - ver mais projetos

 

Fábricas de Embutidos com Recepção de Carne Desossada