Projeto para Fábricas de Embutidos com Recepção de Carne Desossada [1]
Fábricas de Embutidos (linguiças, etc) com Recepção Carne Desossada
FRIG-129
Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-130
Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-131
Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-132
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-333
Como Montar Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 500 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-334
Layout de Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-335
Como Montar Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 2.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-336
Projeto de Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-337
Como Montar Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-338
Planta Baixa de Fábrica de Espetinhos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 15.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-345
Como Montar Entreposto de Paio com capacidade para 200 kg/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-346
Layout de Entreposto de Paio com capacidade para 300 kg/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-347
Como Montar Entreposto de Paio com capacidade para 500 kg/dia,
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-348
Projeto de Entreposto de Paio com capacidade para 700 kg/dia.
Projetos , PDF
FRIG-349
Como Montar Entreposto de Paio com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-350
Planta Baixa de Entreposto de Paio com capacidade para 2.000 kg/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-498
Como Montar Fábrica de Bacon Defumado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-499
Layout de Fábrica de Bacon Defumado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-500
Como Montar Fábrica de Bacon Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-501
Projeto de Fábrica de Bacon Defumado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projetos , PDF