Projeto para Fábricas de Charque, Charqueadas e Fábricas de Jerked Beef (Carne Salgada) [1]
Fábricas de Charque,Carne Seca,Carne de Sol,Jerked Beef (Carne Salgada)
FRIG-079
Como Montar Fábrica de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-080
Projeto de Fábrica de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-081
Como Montar Fábrica de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-082
Planta Baixa de Fábrica de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-083
Como Montar Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-084
Layout de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-085
Como Montar Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-086
Projeto de Fábrica de Charque (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-087
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-088
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-089
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-090
Layout de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-091
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-092
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-093
Como Montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-094
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carne desossada) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-095
Como Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-096
Layout de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-097
Como Montar Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 5.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-098
Projeto de Fábrica de Jerked Beef (Carne Fresca Salgada), com recepção de carcaças, com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Projetos , PDF