Projeto para Frigoríficos Diversos [1]
Frigoríficos Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Misto, Industrialização
FRIG-002
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 790 m2 (SIF).
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-X-020
Projeto de Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 20.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
FRIG-046
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) (SIF), com sala de desossa e câmara fria para carne desossada.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-003
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-004
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-045
Layout de Frigorífico para abate e desossa de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-005
Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-006
Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)
Projetos , PDF
FRIG-007
Como Montar Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-008
Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-012
Como Montar Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-013
Layout de Fábrica de Charque com área de 200 m2 (SIF).
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-034
Como Montar Fábrica de Charque com área de 541 m2 (SIF).
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-014
Projeto de Fábrica de Charque com área de 1500 m2(SIF)
Projetos , PDF
FRIG-018
Como Montar Frigorífico para Caprinos e Ovinos com área de 400 m2 e capacidade para abate e industrialização de 30 animais por dia
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRIG-019
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e Ovinos com capacidade entre 40 e 100 animais por dia e industrialização de embutidos com área construída de 700 m2 (SIF)
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-021
Como Montar Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 700 animais/dia, com área de 2500 m2 (SIF).
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-023
Layout de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-024
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-025
Projeto de Entreposto de Carnes, com área de 200 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.
Projetos , PDF