Projeto para Fábricas de Pizza e Pastel [1]
Fábricas Pizza e Pastel (Massa Pizza, Pizza Pronta Cogelada, Massa Patel)
TRG-007
Como Montar Fábrica de massa para Pizza com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 400 m²
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
TRG-008
Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²
Projetos , PDF
TRG-010
Como Montar Fábrica de massa para Pizza, Pizza recheada resfriada e Massa para Pastel com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 900 m²
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
TRG-058
Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 500 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
TRG-059
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
TRG-060
Layout de Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
TRG-061
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
TRG-062
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
TRG-063
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
TRG-064
Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
TRG-065
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 500 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
TRG-066
Layout de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
TRG-067
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
TRG-068
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projetos , PDF
TRG-069
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
TRG-070
Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
TRG-071
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
TRG-009
Layout de Fábrica de massa de Pastel com capacidade para 2.000 kg por dia e área de 200 m²
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
TRG-072
Como Montar Fábrica de Massa para Pastel com capacidade de 500 quilos por dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
TRG-073
Projeto de Fábrica de Massa para Pastel com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projetos , PDF