Projeto para Frigoríficos para Abate de Caprinos [2]

Frigoríficos para Abate de Caprinos com ou sem Industrialização

 

FRC-021

Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 75 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRC-022

Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 100 animais/dia.
Projetos , PDF

FRC-023

Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRC-024

Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 150 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRC-025

Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 200 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRC-026

Layout de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRC-027

Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRC-028

Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.
Projetos , PDF

FRC-029

Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRC-030

Planta Baixa de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRC-031

Como Montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 800 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-078

Layout de Abatedouro com nória mecanizada para abate de até 3.000 animais por dia (caprinos e ovinos), para Carne Desossada e Cortes Especiais
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-351

Como Montar Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 10 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

FRIG-352

Projeto de Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 15 animais/dia.
Projetos , PDF

FRIG-353

Como Montar Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 20 animais/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout

FRIG-354

Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 30 animais/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan

FRIG-355

Como Montar Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 50 animais/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos

FRIG-356

Layout de Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 70 animais/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas

FRIG-357

Como Montar Frigorífico para Abate de Carneiro com capacidade para 100 animais/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos

Próxima Página - ver mais projetos

 

Frigoríficos para Abate de Caprinos