Como Montar Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 5.000 litros/dia.

CÓDIGO - HT-142

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre CERVEJARIA :



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Cervejaria com as seções:


Salão
Fabricação
Depósito Matéria Prima
Cozinha
Tanques de Fermentação
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Refeitório

Outros Setores Necessários para Cervejaria

 

Projeto e Plantas de Cervejaria:

1) Plantas em arquivo DWG de Cervejaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cervejaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cervejaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cervejaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cervejaria
5) Fluxograma de Produção de Cervejaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Cervejaria
7) Projeto em 3D de Cervejaria
8) Layout dos Equipamentos de Cervejaria
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cervejaria
Projeto de Cervejaria
Planta Baixa de Cervejaria


Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 5.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cervejaria

 

Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 5.000 litros/dia.


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 5.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Cervejaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cervejaria

  • Projeto Elétrico de Cervejaria

  • Projeto Hidráulico de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) 5.000 litros/dia HT-142

  • Projeto Hidrosanitário de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 5.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cervejaria com Bar, Restaurante e Cerveja e Chopp (Choperia)

  • EAP de Cervejaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) 5.000 litros/dia HT-142 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cervejaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Latex de Seringueira com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
DWG Cooperativa de Apiários e Entrepostos de Mel com capacidade para 200 associados.
PDF Salão para Festas e Eventos com 150 m2
Planta Baixa de Auto-Elétrica com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Como Montar Distribuidora de Produtos de Informática com Capacidade para 10.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Mortadela de Frango Diet com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Produtos Cárneos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Luvas de Pedreiros com capacidade para 100 unidades/dia.
Como montar Fábrica de Cosméticos e Produtos Étnicos com capacidade para 20.000 kg/dia.

Veja Como Montar Cervejaria: