Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

CÓDIGO - TRG-262

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Confeitaria de Bolos

Projeto de Confeitaria de Bolos com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários para Confeitaria de Bolos

 

O Projeto e Plantas de Confeitaria de Bolos contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Confeitaria de Bolos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Confeitaria de Bolos)
  • Planta Baixa de Confeitaria de Bolos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Confeitaria de Bolos
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Confeitaria de Bolos (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Confeitaria de Bolos
Projeto de Confeitaria de Bolos
Planta Baixa de Confeitaria de Bolos


Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.


Projetos FixNigra - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE CONFEITARIA DE BOLOS :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

 

Outros Projetos para Confeitaria de Bolos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Confeitaria de Bolos

  • Contrato Social para abertura de Confeitaria de Bolos

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Confeitaria de Bolos com Fotografia 100 bolos/dia TRG-262

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Confeitaria de Bolos

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Confeitaria de Bolos com Fotografia

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Confeitaria de Bolos

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Confeitaria de Bolos

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Confeitaria de Bolos

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Confeitaria de Bolos com Fotografia 100 bolos/dia TRG-262

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Confeitaria de Bolos com Fotografia

  • Projeto Elétrico de Confeitaria de Bolos

  • Projeto Hidráulico de Confeitaria de Bolos com Fotografia 100 bolos/dia TRG-262

  • Projeto Hidrosanitário de Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 100 bolos/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Confeitaria de Bolos com Fotografia

  • EAP de Confeitaria de Bolos - Estrutura Analítica de um Projeto de Confeitaria de Bolos com Fotografia 100 bolos/dia TRG-262 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Hangar com capacidade para 1 avião.
DWG Fábrica de Complementos Alimentares para Gestantes Ou Nutrizes com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
PDF Fábrica de Vidros Temperados com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Planta Baixa de Padaria para Cachorros com área de 20 m2.
Projeto de Fábrica para Clareamento de Osso de Boi de Artesanato com capacidade para 500 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Flocos de Aveia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Vidros Comercial com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Planta Baixa Fábrica de Tubetes de Papel para Fitas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Loja de Carpete de Madeira com capacidade para 100 m2/dia.

Planejamento para Montar Confeitaria de Bolos: