Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-255

 

Como Montar Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Hospitalar
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Cozinha Hospitalar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Hospitalar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Hospitalar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Hospitalar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Hospitalar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Hospitalar
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Hospitalar
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Hospitalar
7) Projeto em 3D de Cozinha Hospitalar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Hospitalar
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Hospitalar (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Hospitalar
Projeto de Cozinha Hospitalar
Planta Baixa de Cozinha Hospitalar

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Hospitalar
Projeto de Cozinha Hospitalar
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Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

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Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Hospitalar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Hospitalar

  • Projeto Elétrico de Cozinha Hospitalar

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Hospitalar 10.000 kg/dia HT-B-255

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Hospitalar

  • EAP de Cozinha Hospitalar - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Hospitalar 10.000 kg/dia HT-B-255 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Hospitalar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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OUTROS PROJETOS:

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