Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-104

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre ENTREPOSTO E DISTRIBUIDORA DE CARNES :



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (2 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (2 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

Projeto e Plantas de Entreposto e Distribuidora de Carnes :

1) Plantas em arquivo DWG de Entreposto e Distribuidora de Carnes (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto e Distribuidora de Carnes
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto e Distribuidora de Carnes
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto e Distribuidora de Carnes
5) Fluxograma de Produção de Entreposto e Distribuidora de Carnes
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto e Distribuidora de Carnes
7) Projeto em 3D de Entreposto e Distribuidora de Carnes
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto e Distribuidora de Carnes
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes


Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Entreposto e Distribuidora de Carnes SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • Projeto Elétrico de Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • Projeto Hidráulico de Entreposto e Distribuidora de Carnes 3.000 kg/dia FRIG-104

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 3.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • EAP de Entreposto e Distribuidora de Carnes - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes 3.000 kg/dia FRIG-104 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto e Distribuidora de Carnes

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica de Atendimento Odontológico com 30 pessoas por dia
DWG Loja de Cartuchos com capacidade para 1.000 cartuchos.
PDF Depósito de Gás com Capacidade para 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Laboratório para Análise de Solo com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Oficina de Ateliê de Roupas Femininas com 100 m2
Como Montar Fábrica de Espeto para Churrasco com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Luvas Plástica com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Etiquetas com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa Cooperativa de Criação de Peixes e Camarão com capacidade para 20 associados.
Como montar Aterro Controlado com Capacidade para 1.000 kg por dia

Ideias de Negócios para Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes :