Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 500 quilos por dia.

CÓDIGO - DC-047

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE DOCE DE AMENDOIM (Pé-DE-MOLEQUE, PAçOCA, DOCE CROCANTE, GIBI) :



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de amendoim e ingredientes
Depósito de amendoim
Depósito de ingredientes
Sala de Fabricação
Sala de Embalagem
Depósito de produtos acabados
Depósito de Material de Limpeza
Depósito de cascas e películas de amendoim
Depósito de gás
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) :

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



Como Montar uma Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)


Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 500 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

 

Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 500 quilos por dia.


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 500 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) 500 kg/dia DC-047

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 500 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

  • EAP de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) 500 kg/dia DC-047 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Clube Cultural e Restaurante com Capacidade para 1.000 pessoas
DWG Choperia com capacidade para 100 litros/dia.
PDF Fábrica de Geleiada de Maça com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Conservas de Cebola com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Doce e Salgados P Festas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Parmesão Caseiro com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Viabilidade de Oficina para Restauração de Móveis com capacidade para 10 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Peças de Vidro com capacidade para 500 unidades por dia.
Planta Baixa Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Como montar Fábrica de Sacolas de Papel com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) :