Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-131

 

Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara fria
Sala de fabricação
Defumador
Câmara de massa
Estufa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)
Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)


Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

 

Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) 5.000 kg/dia FRIG-131

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 5.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Embutidos (com recepção de carne desossada)

  • EAP de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) 5.000 kg/dia FRIG-131 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Espuma com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Distribuidora de Refrigerantes e Água e Gás com Capacidade para 2.000 litros por dia
PDF Danceteria com Barzinho com Capacidade de Produção de 400 pessoas
Planta Baixa de Indústria de Confecção de Ternos, Paletós e Calça Social com capacidade para 100 peças/dia.
Projeto de Fábrica de Colchões com capacidade para 50 colchões por dia.
Como Montar Curtume para Peles de Ovinos com capacidade de produção de 300 peles/dia.
Viabilidade de Fábrica de Frutos Secos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Buffet com capacidade para 500 pessoas.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Carvão Ensacado com capacidade para 100 pacotes/dia.
Como montar Fábrica de Capacetes com capacidade para 200 unidades/dia.

Dicas para Montar Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) :