Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - DC-072

 

Como Montar Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção das frutas
Processamento (área suja)
Sala de fabricação de doces (área limpa)
Depósito de produtos acabados
Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes)
Câmara fria
Depósito de Ingredientes
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Geléia Dietética de Frutas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Geléia Dietética de Frutas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
7) Projeto em 3D de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Geléia Dietética de Frutas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
Projeto de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
Planta Baixa de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
Projeto de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas
Planta Baixa de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas


Projeto de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

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Projeto de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Geléia Dietética de Frutas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas 5.000 kg/dia DC-072

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 5.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Geléia Dietética de Frutas

  • EAP de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas 5.000 kg/dia DC-072 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Projeto e Layout de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

 


Montar Fábrica de Geléia Dietética de Frutas em Araripina - PE (População estimada 82.800 habitantes)
Alvará Sanitário Araripina
Alvará de Funcionamento Araripina
AVCB Araripina
SIM e VISA Araripina (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fluxograma Da Fabricação De Geléia

Modelo De Layoutprocessamento

Departamento Financeiro De Uma Fabrica De Geleia

Fluxograma Da Fabricação De Geléia

Fabricação De Geleia Em Fabrica

Dc072

Layout Processamento De Geléia

Descriçao Do Fluxograma Da Geleia

COMO MONTAR FABRICA DE GELEIA DIETETICA DE FRUTAS COM CAPACIDADE DE 5.000 QUILOS POR DIA.

COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE DOCES DIET

ANEXO
REGULAMENTO TÉCNICO PARA FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE ALIMENTOS PARA FINS ESPECIAIS
1.ALCANCE
1.1. Objetivo
Fixar a identidade e as características mínimas de qualidade a que devem obedecer os Alimentos para Fins Especiais.
1.2. Âmbito de Aplicação
O presente regulamento se aplica aos Alimentos para Fins Especiais tais como classificados no item 2.2.
Excluem-se desta categoria:
- alimentos Adicionados de Nutrientes Essenciais
- Bebidas Dietéticas e ou de Baixas Calorias e ou Alcoólicas
- Suplementos Vitamínicos e ou de Minerais
- Produtos que contenham substâncias medicamentosas ou indicações terapêuticas
- Aminoácidos de forma isolada e combinada.
2. DESCRIÇÃO
2.1 Definição
São os alimentos especialmente formulados ou processados, nos quais se introduzem modificações no conteúdo de
nutrientes, adequados à utilização em dietas, diferenciadas e ou opcionais, atendendo às necessidade de pessoas em
condições metabólicas e fisiológicas específicas.
2.2 Classificação
Os alimentos para Fins Especiais classificam-se em:
2.2.1 Alimentos para dietas com restrição de nutrientes
a) alimentos para dietas com restrição de carboidratos
b) alimentos para dietas com restrição de gorduras
c) alimentos para dietas com restrição de proteínas
d) alimentos para dietas com restrição de sódio
e) outros alimentos destinados a fins específicos.
2.2.2 Alimentos para ingestão controlada de nutrientes
a) alimentos para controle de peso
b) alimentos para praticantes de atividade física
c) alimentos para dietas para nutrição enteral
d) alimentos para dietas de ingestão controlada de açúcares
e) outros alimentos destinados a fins específicos
2.2.3 Alimentos para grupos populacionais específicos
a) alimentos de transição para lactentes e crianças de primeira infância
b) alimentos para gestantes e nutrizes
c) alimentos à base de cereais para alimentação infantil
d) fórmulas infantis
e) alimentos para idosos
f) outros alimentos destinados aos demais grupos populacionais específicos.
2.3 Designação
A denominação dos Alimentos para Fins Especiais é a designação do alimentos convencional de acordo com a
legislação específica, seguida da finalidade a que se destina, exceto para os adoçantes para dietas com restrição de
sacarose, glicose (dextrose) e ou frutose, cuja designação é "Adoçante Dietético", e para os alimentos classificados
nos itens 2.2.2.b.
3. REFERÊNCIAS
3.1 Codex Alimentaius (Codex STAN 146 - 1985 - Foods for Especial Dietary Uses)
3.2 Diretiva do Conselho da União Européia (89/398/CEE) - relativa à alimentação especial
3.4 Code of Federal Regulations Cap. 21, part. 105 (1996)
4. CARACTERÍSTICAS DE COMPOSIÇÃO E QUALIDADE
4.1 Alimentos para dietas com restrição de nutrientes.
4.1.1 Alimentos para dietas com restrição de carboidratos.
4.1.1.1 Alimentos para dietas com restrição de sacarose, frutose e ou glicose (dextrose):
Alimentos especialmente formulados para atender às necessidades de pessoas com distúrbios no metabolismo desses
açúcares. Podem conter no máximo 0,5 g de sacarose, frutose e ou glicose por 100g ou 100mL do produto final a ser
consumido.
4.1.1.

Como Legalizar Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

Passo a Passo para abrir Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

Caso seja uma indústria de alimentos ou da área de saúde, é necessário o registro de Aprovação de Rotulagem de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

Estudo de Viabilidade Técnico Financeira de Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

ISO 14001 em Fábrica de Geléia Dietética de Frutas

POP (Procedimento Operacional Padrão) para Fábrica de Geléia Dietética de Frutas