Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-018

 

Como Montar Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Fermenteira
Sala de fabricação
Seção para fabricação de queijos frescais e maturados (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos com mofo azul (sala de fabricação para mofo azul, câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos com mofo branco (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos defumados (câmara de salga, defumador, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de queijos parmesão, emental e gruyere (câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Seção para fabricação de requeijão, queijos processados, manteiga, iogurte, bebida láctea, doce de leite
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios
Projeto de Fábrica de Laticínios
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

 



Como Montar uma Fábrica de Laticínios Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios
Projeto de Fábrica de Laticínios
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios


Projeto de Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia LTC-018

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios

  • EAP de Fábrica de Laticínios - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia LTC-018 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Presentes e Decoração com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Salão para Aniversário Infantil com 800 m2
PDF Fábrica de Canudinhos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Puffes com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto de Loja Baterias Automotivas com 300 m2
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Armarinho com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Cobertura Móvel para Varanda com Capacidade de Produção de 500 m2 por dia
METAVERSO - Design Virtual de Escola de Arte com capacidade para 100 alunos.
Como montar Serraria com capacidade para 15 toneladas/dia.

Ideias de Negócios para Montar Fábrica de Laticínios: