Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-087

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Câmara fria para iogurte
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte


Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 4.000 litros/dia LTC-087

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte

  • EAP de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte com área de 120 m2 4.000 litros/dia LTC-087 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Cooperativa de Credito com 150 m2
Projeto Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Fábrica de Esmalte para Unhas com capacidade de produção de 30 litros por dia
Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento de Frutas com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Anodizadora com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Distribuidora de Aço com Capacidade para 1.000 litros por dia
Viabilidade de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Loja de Venda de Artigos para Pesca com 300 m2
METAVERSO - Design Virtual de Agência de Locação de Vans com Capacidade para 15 unidades
Como montar Fábrica de Limpa Aluminio com capacidade para 300 unidades/dia.

Se Pensa em Abrir Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Frescais Orgânicos e Iogurte: