Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-084

 

Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Sala de Produção de Doce de Leite
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara fria para queijos frescais
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite


Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 3.000 litros/dia LTC-084

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 e capacidade para 3.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite

  • EAP de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite com área de 115 m2 3.000 litros/dia LTC-084 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Cremação de Animais com Capacidade para 20 atendimentos por dia
Projeto Fábrica de Salame Hamburguês com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Empresa de Transporte de Alimentos com Capacidade para 2 veículos
Planta Baixa de Loja para Venda de Artigos em Couro com área de 1.000 m2.
Projeto de Fábrica de Sacolas de Papel com capacidade para 500 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Manilha com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Blocos de Concreto com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Plano de Negócio de Laticínio de Coalhada Seca com capacidade para 120 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Cobertura de Sorvete com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Laboratório de Fitoterapia com Capacidade para 100 unidades por dia

Descubra Como Abrir Fábrica de Laticínios para Fabricação de Queijos Orgânicos e de Doce de Leite: