Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-021

 

Como Montar Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Mostarda em Conserva
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Armazenagem dos grãos
Moagem
Processamento
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Higienização de funcionários
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Mostarda em Conserva


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Mostarda em Conserva (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Mostarda em Conserva
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Mostarda em Conserva
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Mostarda em Conserva
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Mostarda em Conserva
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Mostarda em Conserva
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Mostarda em Conserva
7) Projeto em 3D de Fábrica de Mostarda em Conserva (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Mostarda em Conserva
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Mostarda em Conserva (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Mostarda em Conserva
Projeto de Fábrica de Mostarda em Conserva
Planta Baixa de Fábrica de Mostarda em Conserva

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Mostarda em Conserva

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Mostarda em Conserva
Projeto de Fábrica de Mostarda em Conserva
Planta Baixa de Fábrica de Mostarda em Conserva


Projeto de Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Mostarda em Conserva

 

Projeto de Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Mostarda em Conserva SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Mostarda em Conserva

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Mostarda em Conserva

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² 1.500 kg/dia VEG-021

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² e capacidade de 1.500 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Mostarda em Conserva

  • EAP de Fábrica de Mostarda em Conserva - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Mostarda em Conserva com área de 150 m² 1.500 kg/dia VEG-021 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Mostarda em Conserva

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Chancliche com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Queijo Tropical com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Laboratório para Análise de Alimentos com capacidade para 20 analises/dia.
Planta Baixa de Rodeio com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clínica Móvel com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
Como Montar Bidestilaria de Cachaça e Conhaque com capacidade de produção de 20.000 litros por dia
Viabilidade de Laboratório para Análise de Asfalto com capacidade para 20 análises/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Maltodextrina com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Cooperativa de Agricultura com capacidade para 100 associados.
Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 20.000 litros por hora, em garrafões de 20 litros

Ideias de Negócios para Montar Fábrica de Mostarda em Conserva: