Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 3.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-C-024

 

Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 3.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Armazenagem da matéria prima
Processamento - fase I (área suja)
Processamento - fase II (área limpa)
Processamento - fase III (desidratação)
Processamento - fase IV (pasta de alho)
Embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado
Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado


Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 3.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

 

Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 3.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 3.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado 3.000 kg/dia VEG-C-024

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado com capacidade de 3.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

  • EAP de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado 3.000 kg/dia VEG-C-024 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica para Aromaterapia com capacidade para 100 clientes/dia.
Projeto Fábrica de Capsaicina com capacidade para 300 Kg/dia.
PDF Fábrica de Linguica Paio com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Loja de Ferragens com 50 m2
Projeto de Oficina Caminhões com Capacidade para 20 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Merengue com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Loja de Tintas com 800 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Salsicha Hot Dog com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Guardanapo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Casas de Jogos de Vídeo Games com 500 m2

Aprenda Como Abrir Fábrica de Pasta de Alho, Temperos Prontos, Alho in natura e Alho Desidratado :