Projeto de Fábrica de Pimenta em Conserva com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

CÓDIGO - PP-089

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Projeto de Fábrica de Pimenta em Conserva com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento fase I - lavagem, seleção
Processamento fase II - fabricação
Área para recepção de produtos inaproveitáveis
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos acabados
Entrada de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Pimenta em Conserva

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Pimenta em Conserva contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Pimenta em Conserva (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Pimenta em Conserva )
  • Planta Baixa de Fábrica de Pimenta em Conserva
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pimenta em Conserva
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pimenta em Conserva (opcional)



Como Montar uma Fábrica de Pimenta em Conserva  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pimenta em Conserva
Projeto de Fábrica de Pimenta em Conserva
Planta Baixa de Fábrica de Pimenta em Conserva


Projeto de Fábrica de Pimenta em Conserva com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

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Projeto de Fábrica de Pimenta em Conserva com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pimenta em Conserva com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Pimenta em Conserva SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Pimenta em Conserva

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Pimenta em Conserva

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Pimenta em Conserva Produção de 3000 kg por dia PP-089

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Pimenta em Conserva com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Pimenta em Conserva

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Pimenta em Conserva

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Pimenta em Conserva

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Pimenta em Conserva

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Pimenta em Conserva

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Pimenta em Conserva Produção de 3000 kg por dia PP-089

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Pimenta em Conserva com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Pimenta em Conserva

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pimenta em Conserva

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pimenta em Conserva Produção de 3000 kg por dia PP-089

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pimenta em Conserva com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pimenta em Conserva

  • EAP de Fábrica de Pimenta em Conserva - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pimenta em Conserva Produção de 3000 kg por dia PP-089 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Veja Como Montar Fábrica de Pimenta em Conserva :