Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-074

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Parmeggiano

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Parmeggiano contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Parmeggiano (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Parmeggiano)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmeggiano
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmeggiano (opcional)
8) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
9) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano
Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano


Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO PARMEGGIANO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Comércio Atacadista de Lingerie com capacidade para 1.000 peças/dia.
DWG Aterro de Lixo Hospitalar com Capacidade para 20.000 kg por dia
PDF Fábrica de Telhas de Concreto com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Bolsa de Enfermagem com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Carretel de Plástico com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Exaustor com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Viabilidade de Fabricação de Briquete com capacidade para 80.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Sala de Coleta de Sangue com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Planta Baixa Fábrica de Queijo Cavalo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Casquinha de Caranguejo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Parmeggiano: