Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-250

 

Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijos de Massas Frescas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijos de Massas Frescas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijos de Massas Frescas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijos de Massas Frescas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas


Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijos de Massas Frescas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijos de Massas Frescas

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijos de Massas Frescas

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijos de Massas Frescas 200 kg/dia LTC-A-250

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijos de Massas Frescas

  • EAP de Fábrica de Queijos de Massas Frescas - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas 200 kg/dia LTC-A-250 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijos de Massas Frescas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Associação Rural com 50 m2
Projeto Fabricação de Xaropes de Frutas Amazônicas com capacidade para 5.000 litros por dia.
PDF Fábrica de Farelo e Óleo Bruto com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Folhas Desidratadas de Yacon com capacidade para 1.000 kg por dia.
Projeto de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Pescado
Como Montar Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Gráfica para Impressão de Jornal com Capacidade para 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Hospital Móvel com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Como montar Fábrica de Cadeiras Escritório com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia

Descubra Como Abrir Fábrica de Queijos de Massas Frescas: