Como Montar Fábrica de Salsicha de Frango com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia*

CÓDIGO - FRIG-B-166

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Projeto de Fábrica de Salsicha de Frango com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Salsicha de Frango

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Salsicha de Frango contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Salsicha de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Salsicha de Frango)
  • Planta Baixa de Fábrica de Salsicha de Frango
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Salsicha de Frango
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Salsicha de Frango (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salsicha de Frango
Projeto de Fábrica de Salsicha de Frango
Planta Baixa de Fábrica de Salsicha de Frango


Projeto de Fábrica de Salsicha de Frango com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

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Projeto de Fábrica de Salsicha de Frango com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salsicha de Frango com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Salsicha de Frango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Fábrica de Salsicha de Frango

  • Contrato Social para abertura de Fábrica de Salsicha de Frango

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Fábrica de Salsicha de Frango 5.000 kg/dia FRIG-B-166

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Fábrica de Salsicha de Frango com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Fábrica de Salsicha de Frango

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Salsicha de Frango

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Fábrica de Salsicha de Frango

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Fábrica de Salsicha de Frango

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Fábrica de Salsicha de Frango

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Fábrica de Salsicha de Frango 5.000 kg/dia FRIG-B-166

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Fábrica de Salsicha de Frango com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Salsicha de Frango

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Salsicha de Frango

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Salsicha de Frango 5.000 kg/dia FRIG-B-166

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Salsicha de Frango com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Salsicha de Frango

  • EAP de Fábrica de Salsicha de Frango - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Salsicha de Frango 5.000 kg/dia FRIG-B-166 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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