Como Montar Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² e capacidade de 3.000 kg por dia.

CÓDIGO - FRIG-051

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Projeto de Frigorífico de Peixes Defumados com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Evisceração
Sala de salga
Secagem (ao ar livre)
Defumador
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Depósito de estocagem
Expedição

Outros Setores Necessários para Frigorífico de Peixes Defumados

 

O Projeto e Plantas de Frigorífico de Peixes Defumados contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico de Peixes Defumados (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico de Peixes Defumados)
  • Planta Baixa de Frigorífico de Peixes Defumados
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Peixes Defumados
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Peixes Defumados (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Peixes Defumados
Projeto de Frigorífico de Peixes Defumados
Planta Baixa de Frigorífico de Peixes Defumados


Projeto de Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² e capacidade de 3.000 kg por dia.

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Projeto de Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² e capacidade de 3.000 kg por dia.


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² e capacidade de 3.000 kg por dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico de Peixes Defumados SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Frigorífico de Peixes Defumados

  • Contrato Social para abertura de Frigorífico de Peixes Defumados

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² 3.000 kg/dia FRIG-051

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² e capacidade de 3.000 kg por dia.

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Frigorífico de Peixes Defumados

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Frigorífico de Peixes Defumados

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Frigorífico de Peixes Defumados

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Frigorífico de Peixes Defumados

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Frigorífico de Peixes Defumados

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² 3.000 kg/dia FRIG-051

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² e capacidade de 3.000 kg por dia.

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Frigorífico de Peixes Defumados

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Peixes Defumados

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² 3.000 kg/dia FRIG-051

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² e capacidade de 3.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Peixes Defumados

  • EAP de Frigorífico de Peixes Defumados - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Peixes Defumados com área de 260 m² 3.000 kg/dia FRIG-051 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Passo a Passo para Montar Frigorífico de Peixes Defumados: