Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

CÓDIGO - FRB-008

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Futura área para insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia:

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



Como Montar uma Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia


Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

 

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia FRB-008

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia FRB-008 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Procedimento para abrir Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia:

Outros Projetos:

Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Projeto e Layout de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

DWG Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia


Montar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia em São Felipe - BA (População estimada 21.582 habitantes)
Alvará Sanitário São Felipe
Alvará de Funcionamento São Felipe
AVCB São Felipe
SIM e VISA São Felipe (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Qual O Investimento Para Montar Um Abatedouro De Boi

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE BOVINOS - 150 ANIMAIS/DIA


As vacas liminarmente separadas por idade inferior ao limite oficial, parturição recente ou gestação adiantada precisam igualmente ser objeto de cuidadoso exame confirmativo individual. Para tanto, são passadas pela seringa do curral, a fim de possibilitar um julgamento tranqüilo das condições restritivas verificadas no exame geral.
A MATANÇA DE EMERGÊNCIA é aquela à qual são submetidos os animais que chegam ao estabelecimento em precárias condições físicas ou de saúde, impossibilitados de atingir a Sala de Matança por seus próprios meios, como também aqueles que foram retidos no Curral de Observação, após o exame geral.
A matança de emergência pode ser: IMEDIATA e MEDIATA.
a) Entende-se por MATANÇA DE EMERGÊNCIA IMEDIATA a destinada ao sacrifício, a qualquer momento, dos animais incapacitados de locomoção, certificadamente acidentados, contundidos, com ou sem fratura e que não apresentem alteração de temperatura ou quaisquer outros sintomas, que os excluam, regulamentarmente, do abate em comum.
b) MATANÇA DE EMERGÊNCIA MEDIATA é a que se destina ao abate dos animais verificados doentes após o exame clínico e deve ser efetuada depois da matança normal. No caso de revelarem hipertermia ou hipotermia, os animais serão condenados liminarmente (Art. 124 e seu parágrafo), podendo ser abatidos no Departamento de Necropsia ou na Sala de Matança, conforme o diagnóstico do veterinário e a seu critério. Verificado não se tratar de doença infecto-contagiosa, poderão ser recolhidos ao Curral
de Observação, para tratamento, às expensas do proprietário (casos previstos no RIISPOA).
Incluem-se ainda na Matança de Emergência Mediata os bovinos provenientes do Curral de Observação e os que se fizerem acompanhar de certificado de tuberculinização ou de soro-aglutinação brucélica positivas, expedido por veterinário oficial da Defesa Sanitária Animal ou por profissionais credenciados por este Serviço.
Qualquer animal destinado à matança de emergência será, obrigatoriamente, marcado na orelha, com a etiqueta metálica ou plástica Tipo 6, já referida.
O exame “post-mortem” dos animais abatidos de emergência só pode ser feito pelo veterinário que esteja de serviço no Departamento de Inspeção Final e ele jamais prescindirá do subsídio da termometria “intra vitam”. Entretanto, quando da chegada eventual de animais fora dos horários ou dias normais de matança e na ausência do veterinário, a incumbência do exame (com preenchimento da papeleta Modelo 2) é transferida, por força das circunstâncias, para o auxiliar que esteja de plantão; mas, nesse caso, o plantão deixará guardadas, na câmara-fria de seqüestro, devidamente identificadas, carcaças e vísceras por ele examinadas, a fim de que, na primeira oportunidade, o Veterinário faça ou confirme o diagnóstico e dê às carnes a destinação conveniente.
Os animais de matança de emergência que estejam incapacitados de locomover-se serão conduzidos ao local de abate em carro apropriado (pode ser o mesmo utilizado no transporte de animais destinados ao Departamento de Necropsia: Desenho Nº 42 - pág. 177).
A Papeleta Modelo 1 é a que rotineiramente o Veterinário preenche ao fazer a inspeção “ante-mortem”. Aliás, esta papeleta, juntamente com a de comunicação de matança, fornecida pelo estabelecimento, e ainda os Certificados Sanitários e de Vacinação Antiaftosa, são os elementos de que o Inspetor deve dispor, ao proceder a Inspeção “Ante-Mortem”.

Como Legalizar Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Passo a Passo para abrir Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Se a empresa pretende construir o prédio ou fazer reformas, será necessário: Projeto arquitetônico de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

BASA Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia

NBR ISO 9001 de Frigorífico para abate de bovinos - 150 animais/dia