Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual). Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-008

 

Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual). Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Seção de limpeza de carretilhas
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Seção de recepção de material para graxaria
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa climatizada
Câmara fria para massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de embalagem
Expedição de carcaças
Defumadores (03 unidades)
Sala de cozimento
Sala de embalagem
Câmara fria para produtos embalados
Expedição de produtos
Sala para limpeza de utensílios
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)

e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate e industrialização de suínos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate e industrialização de suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate e industrialização de suínos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate e industrialização de suínos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos
Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos
Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos


Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).

 

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Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate e industrialização de suínos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate e industrialização de suínos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate e industrialização de suínos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate e industrialização de suínos 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-008

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual).

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate e industrialização de suínos

  • EAP de Frigorífico para abate e industrialização de suínos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos 30 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construídade 520 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-008 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate e industrialização de suínos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Procedimento para abrir Frigorífico para abate e industrialização de suínos :