Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-048

 

Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de congelamento
Cãmara de resfriamento
Ante-câmara
Expedição

e também os outros setores necessários para Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões


Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões

 

Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), 20.000 kg/dia FRIG-048

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões

  • EAP de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), 20.000 kg/dia FRIG-048 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escola Fundamental com Capacidade para 200 alunos
Projeto Hipermercado com capacidade para 5.000 m2.
PDF Loja Esotérica com 150 m2
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado, Filetagem de Pescado (SIF) com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projeto de Escola para Cursos de Informática e Idiomas com Capacidade para 1.000 alunos
Como Montar Fábrica de Churros com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Escola de Reforço com Capacidade para 100 alunos
Plano de Negócio de Fábrica de Filtro Solar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Aquário com capacidade para 2.000 unidades/dia.

Passos Essenciais para Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões: