Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

CÓDIGO - FRP-076

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FRIGORíFICO PARA PROCESSAMENTO DE CAMARõES VIVOS E INSENSIBILIZADOS :



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

Outros Setores Necessários para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados :

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados
Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados


Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

 

Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

 

Outros Projetos para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados 40.000 kg/dia (SIF) FRP-076

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

  • EAP de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados 40.000 kg/dia (SIF) FRP-076 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Pesque e Pague com Lanchonete e Bar com capacidade para 10 kg de peixe/dia.
DWG Oficina para Artesanato de Tábua com capacidade para 1.000 peças/dia.
PDF Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade de 500 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Milho Verde com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Projeto de Fábrica de Fitas Adesivas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Loja de Fogos de Artifício com 50 m2
Viabilidade de Fábrica de Telas e Cercas de Alambrados com capacidade para 500 m2 por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Linguiça de Porco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa Laboratório para Análise de Asfalto com capacidade para 50 análises/dia.
Como montar Fábrica de Copo Plástico com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados :