Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-503

 

Como Montar Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete para Hambúrguer
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete para Hambúrguer


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete para Hambúrguer (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete para Hambúrguer
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete para Hambúrguer
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete para Hambúrguer
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete para Hambúrguer
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete para Hambúrguer
7) Projeto em 3D de Lanchonete para Hambúrguer (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete para Hambúrguer
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete para Hambúrguer (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Hambúrguer
Projeto de Lanchonete para Hambúrguer
Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Hambúrguer

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Hambúrguer
Projeto de Lanchonete para Hambúrguer
Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer


Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete para Hambúrguer

 

Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete para Hambúrguer SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete para Hambúrguer

  • Projeto Elétrico de Lanchonete para Hambúrguer

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete para Hambúrguer 10.000 kg/dia HT-B-503

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete para Hambúrguer

  • EAP de Lanchonete para Hambúrguer - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete para Hambúrguer 10.000 kg/dia HT-B-503 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete para Hambúrguer

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Centro de Design com capacidade para 100 funcionários
Projeto Auto-Escola com capacidade para 20 alunos/dia.
PDF Escritório e Oficina para Manutenção de Elevadores com capacidade para 10 elevadores/dia.
Planta Baixa de Agência de Motoboy com Capacidade para 30 unidades
Projeto de Fábrica de Nhoque com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Tempero Caseiro com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Berçário e Creche com capacidade para 30 crianças.
Plano de Negócio de Oficina de Montagens de Box Acrílico com Capacidade para 500 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Parque de Exposições para cidades com até 40.000 habitantes
Como montar Fábrica de Sorvete Expresso com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Se Pensa em Abrir Lanchonete para Hambúrguer: