Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 500 kg por dia*

CÓDIGO - HT-B-499

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Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Lanchonete para Hambúrguer

 

O Projeto e Plantas de Lanchonete para Hambúrguer contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Lanchonete para Hambúrguer (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Lanchonete para Hambúrguer)
  • Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete para Hambúrguer
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Lanchonete para Hambúrguer (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete para Hambúrguer
Projeto de Lanchonete para Hambúrguer
Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer


Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 500 kg por dia

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Projeto de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 500 kg por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete para Hambúrguer com Capacidade para 500 kg por dia

 

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Dicas para Montar Lanchonete para Hambúrguer: