Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com área de 300 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-111

 

Como Montar Pastelaria com área de 300 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Pastelaria
com as seções:


Atendimento
Cozinha
Banheiros
Escritório
Depósito

e também os outros setores necessários para Pastelaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pastelaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pastelaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pastelaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pastelaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pastelaria
5) Fluxograma de Produção de Pastelaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pastelaria
7) Projeto em 3D de Pastelaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pastelaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pastelaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria


Projeto de Pastelaria com área de 300 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Projeto de Pastelaria com área de 300 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com área de 300 m2.

 

Outros Projetos para Pastelaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pastelaria

  • Projeto Elétrico de Pastelaria

  • Projeto Hidráulico de Pastelaria com área de 300 m2 HT-111

  • Projeto Hidrosanitário de Pastelaria com área de 300 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pastelaria

  • EAP de Pastelaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pastelaria com área de 300 m2 HT-111 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pastelaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria para Fabricação de Shampoo, Cremes, Gel, com capacidade de 5.000 kg por dia.
Projeto Empresa para Serviços de Telemensagem com capacidade para 2 veículo.
PDF Escola de Natação com capacidade para 100 alunos por dia.
Planta Baixa de Escritório de Representações com 800 m2
Projeto de Fábrica de Cupcakes com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Vinagre Balsâmico com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Viabilidade de Cook-Freeze com Capacidade para 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Motel com 20 suítes
METAVERSO - Design Virtual de Empresa de Locação de Máquinas para Terraplenagem com Capacidade para 10 unidades por dia
Como montar Fábrica de Purê de Banana com capacidade para 120.000 Kg/dia.

Planejamento para Montar Pastelaria: