Projeto e Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 500 unidades por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-506

 

Como Montar Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 500 unidades por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Produção de Refeições em Marmita
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Produção de Refeições em Marmita


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Produção de Refeições em Marmita (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Produção de Refeições em Marmita
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Produção de Refeições em Marmita
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Produção de Refeições em Marmita
5) Fluxograma de Produção de Produção de Refeições em Marmita
6) Lista de Equipamentos Principais de Produção de Refeições em Marmita
7) Projeto em 3D de Produção de Refeições em Marmita (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Produção de Refeições em Marmita
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Produção de Refeições em Marmita (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Produção de Refeições em Marmita
Projeto de Produção de Refeições em Marmita
Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Produção de Refeições em Marmita

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Produção de Refeições em Marmita
Projeto de Produção de Refeições em Marmita
Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita


Projeto de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 500 unidades por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Produção de Refeições em Marmita

 

Projeto de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 500 unidades por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 500 unidades por dia.

 

Outros Projetos para Produção de Refeições em Marmita SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Produção de Refeições em Marmita

  • Projeto Elétrico de Produção de Refeições em Marmita

  • Projeto Hidráulico de Produção de Refeições em Marmita 500 unidades por dia HT-506

  • Projeto Hidrosanitário de Produção de Refeições em Marmita com capacidade para 500 unidades por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Produção de Refeições em Marmita

  • EAP de Produção de Refeições em Marmita - Estrutura Analítica de um Projeto de Produção de Refeições em Marmita 500 unidades por dia HT-506 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Produção de Refeições em Marmita

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Centro Automotivo (auto-center) com capacidade para 7 veículos.
Projeto Fábrica de Vinagre de Etanol com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
PDF Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Clínica de Fisioterapia e Hidroterapia com Capacidade de Atendimento de 100 pessoas por dia
Projeto de Indústria de Confecção de Lingerie com capacidade para 200 peças/dia.
Como Montar Loja de Chocolates com 500 m2
Viabilidade de Assistência Social com 50 m2
Plano de Negócio de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carnes desossadas com capacidade de 10.000 quilos por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Confecção de Camisolas com capacidade de 1.000 peças/dia.
Como montar Fábrica de Icecream com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Produção de Refeições em Marmita :