Como Montar Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 500 kg por dia*

CÓDIGO - HT-B-187

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Caseira

Projeto de Restaurante de Comida Caseira com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Outros Setores Necessários para Restaurante de Comida Caseira

 

O Projeto e Plantas de Restaurante de Comida Caseira contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Restaurante de Comida Caseira (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Restaurante de Comida Caseira)
  • Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Comida Caseira
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Restaurante de Comida Caseira (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Caseira
Projeto de Restaurante de Comida Caseira
Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira


Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 500 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 500 kg por dia


Projetos Mech-PIX - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE RESTAURANTE DE COMIDA CASEIRA :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Comida Caseira SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Restaurante de Comida Caseira

  • Contrato Social para abertura de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Restaurante de Comida Caseira 500 kg/dia HT-B-187

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 500 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Comida Caseira

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Restaurante de Comida Caseira 500 kg/dia HT-B-187

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 500 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Comida Caseira

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Comida Caseira

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Comida Caseira 500 kg/dia HT-B-187

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comida Caseira

  • EAP de Restaurante de Comida Caseira - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Comida Caseira 500 kg/dia HT-B-187 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Mini Fábrica de Água Adicionada de Sais com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
DWG Loja de Vinho com 500 m2
PDF Estamparia para Camisetas com capacidade para 1.000 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Frescal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Policlínica com área de 500 m2.
Como Montar Fábrica de Vassouras de Garrafa Pet com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Purê de Banana com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Barril com capacidade para 50 unidades/dia.
Planta Baixa Quiosque Lanches com 50 m2
Como montar Fábrica de Bifinhos para Cão com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Dicas para Montar Restaurante de Comida Caseira: