Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-241

 

Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante Orgânico
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Restaurante Orgânico


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Orgânico (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Orgânico
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Orgânico
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Orgânico
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Orgânico
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Orgânico
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Orgânico
7) Projeto em 3D de Restaurante Orgânico (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Orgânico
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Orgânico (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Orgânico
Projeto de Restaurante Orgânico
Planta Baixa de Restaurante Orgânico

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Orgânico
Projeto de Restaurante Orgânico
Planta Baixa de Restaurante Orgânico


Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico

 

Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante Orgânico SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Orgânico

  • Projeto Elétrico de Restaurante Orgânico

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Orgânico 200 refeições/dia HT-241

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Orgânico

  • EAP de Restaurante Orgânico - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Orgânico 200 refeições/dia HT-241 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Orgânico

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Frigorífico para processamento de Camarão e de Pescado Congelado com área de 2700 m2 (SIF), com capacidade para 50.000 kg por dia.
Projeto Escritorio para Locação de Caçamba com capacidade para 30 caçambas.
PDF Hotel de Lazer com capacidade para 100 quartos.
Planta Baixa de Fábrica de Doce de banana, Banana passa com chocolate, Farinha de banana e Banana Chips com capacidade para 30.000 kg por dia de matéria-prima.
Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Produção de Torneiras com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Manta Expandida com Capacidade de Produção de 10.000 m2 por dia
Plano de Negócio de Sapataria Conserto com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Moldura com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Pasta de Alho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Saiba Como Montar Restaurante Orgânico :