Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-242

 

Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante Orgânico
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Restaurante Orgânico


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Orgânico (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Orgânico
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Orgânico
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Orgânico
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Orgânico
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Orgânico
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Orgânico
7) Projeto em 3D de Restaurante Orgânico (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Orgânico
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Orgânico (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Orgânico
Projeto de Restaurante Orgânico
Planta Baixa de Restaurante Orgânico

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Orgânico
Projeto de Restaurante Orgânico
Planta Baixa de Restaurante Orgânico


Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico

 

Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante Orgânico SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Orgânico

  • Projeto Elétrico de Restaurante Orgânico

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Orgânico 500 refeições/dia HT-242

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Orgânico

  • EAP de Restaurante Orgânico - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Orgânico 500 refeições/dia HT-242 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Orgânico

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Farelo de Soja com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto Casa da Cultura com capacidade para 2.000 m2.
PDF Fábrica de Alho Frito com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Sauna com Capacidade para 40 pessoas por dia
Projeto de Armazém de Pequenos Volumes com 300 m2
Como Montar Indústria de Confecção de Estofamentos com capacidade para 200 peças/dia.
Viabilidade de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 20.000 quilos por dia (SIF)
Plano de Negócio de Agência de Locação de Veículos com Capacidade para 30 unidades
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Alinhamento com 200 m2
Como montar Seminário com 30 quartos

Dicas para Montar Restaurante Orgânico :