Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-846

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

 

O Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (opcional)
8) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
9) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal


Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia


Projetos Lact-CAD - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Medicamentos Veterinários com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
DWG Fábrica de Tubos PVC com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 30.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e copos
Planta Baixa de Fábrica de Bebida Mista Sucos com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Projeto de Consultório de Oftalmologia com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Como Montar Loja de Placas de MDF e MDP e Madeira com 200 m2
Viabilidade de Escritório para Digitalização de Fitas VHS com capacidade para 1.000 fitas/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Chá Mate e outros Chás, para envase em garrafas plásticas PET e copos plásticos com capacidade para 5.000 litros por dia.
Planta Baixa Academia de Yoga com Capacidade para 1.000 alunos
Como montar Fábrica de Escadas Doméstica com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia

Saiba Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal: