Planta de Sushi Bar com 200 m2*

CÓDIGO - HT-B-740

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Projeto de Sushi Bar com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Sushi Bar

 

O Projeto e Plantas de Sushi Bar contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Sushi Bar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Sushi Bar)
  • Planta Baixa de Sushi Bar
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Sushi Bar
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Sushi Bar (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sushi Bar
Projeto de Sushi Bar
Planta Baixa de Sushi Bar


Projeto de Sushi Bar com 200 m2

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Projeto de Sushi Bar com 200 m2


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Sushi Bar com 200 m2

 

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Planejamento para Montar Sushi Bar: