Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-036

 

Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Mussarela Defumado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Mussarela Defumado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Mussarela Defumado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado


Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Mussarela Defumado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Mussarela Defumado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado 1.000 kg/dia LTC-A-036

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Mussarela Defumado

  • EAP de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado 1.000 kg/dia LTC-A-036 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Mussarela Defumado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Laboratório para Escola Agrária com Capacidade para 50 unidades por dia
Projeto Fábrica de Pirulitos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Restaurante de Comida Japonesa com Capacidade para 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Pastelaria com área de 300 m2.
Projeto de Fábrica de Kafta com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Atacado com 800 m2
Viabilidade de Fábrica de Farinha de Minhoca (uso como fertilizante) com capacidade para 500 kg/dia.
Plano de Negócio de Quadra de Escola de Samba com capacidade para 5.000 pessoas.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Capotas para Automóveis com capacidade para 20 unidade/dia.
Como montar Fábrica de Graxeta com capacidade para 100 kg/dia.

Veja Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela Defumado: