Projeto de Fábrica de Suco Orgânico com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia*

CÓDIGO - VEG-S-438

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE SUCO ORGâNICO :



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Suco Orgânico com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

Outros Setores Necessários para Fábrica de Suco Orgânico

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Suco Orgânico:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Suco Orgânico (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Suco Orgânico
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Suco Orgânico
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Suco Orgânico
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Suco Orgânico
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Suco Orgânico
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Suco Orgânico
7) Projeto em 3D de Fábrica de Suco Orgânico
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Suco Orgânico
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Suco Orgânico
Projeto de Fábrica de Suco Orgânico
Planta Baixa de Fábrica de Suco Orgânico


Projeto de Fábrica de Suco Orgânico com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Suco Orgânico

 

Projeto de Fábrica de Suco Orgânico com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Suco Orgânico com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Suco Orgânico SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Suco Orgânico

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Suco Orgânico

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Suco Orgânico 2.000 litros/dia VEG-S-438

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Suco Orgânico com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Suco Orgânico

  • EAP de Fábrica de Suco Orgânico - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Suco Orgânico 2.000 litros/dia VEG-S-438 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Suco Orgânico

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Mousse Congelado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
DWG Fábrica de Aromatizantes (Desodorizantes) Automotivos com capacidade para 2.000 unidades/dia.
PDF Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Cobertura Móvel para Varanda com Capacidade de Produção de 10.000 m2 por dia
Projeto de Fábrica de Barbeador Descartável com capacidade para 200 peças/dia.
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Viabilidade de Escritório para Implantação de Redes de Computadores com capacidade para 10 empresas/dia.
Plano de Negócio de Loja para Venda de Artigos de Luta com área de 20 m2.
Planta Baixa Fábrica de Vinagre de Bagaço de Cana com capacidade para 3.000 litros/dia.
Como montar Fábrica de Polpa de Maracujá com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Suco Orgânico: