Projeto e Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 40 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-701

 

Como Montar Restaurante por Quilo com 40 mesas Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante por Quilo
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Restaurante por Quilo


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante por Quilo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante por Quilo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante por Quilo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante por Quilo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante por Quilo
5) Fluxograma de Produção de Restaurante por Quilo
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante por Quilo
7) Projeto em 3D de Restaurante por Quilo (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante por Quilo
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante por Quilo (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante por Quilo
Projeto de Restaurante por Quilo
Planta Baixa de Restaurante por Quilo

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante por Quilo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante por Quilo
Projeto de Restaurante por Quilo
Planta Baixa de Restaurante por Quilo


Projeto de Restaurante por Quilo com 40 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante por Quilo

 

Projeto de Restaurante por Quilo com 40 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 40 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante por Quilo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante por Quilo

  • Projeto Elétrico de Restaurante por Quilo

  • Projeto Hidráulico de Restaurante por Quilo com 40 mesas HT-B-701

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante por Quilo com 40 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante por Quilo

  • EAP de Restaurante por Quilo - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante por Quilo com 40 mesas HT-B-701 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante por Quilo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Patê de Frango com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Loja de Produtos Agropecuários com 150 m2
PDF Torrefação de Café com Capacidade para 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Mistura em Pó com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana) com capacidade para 40.000 Kg/dia.
Como Montar Fábrica de Luvas Plástica com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Alarmes Residenciais com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Pó para Sorvete com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Modelo de Manual de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias (MBPF - GMP) para Hospitais.
Como montar Oficina de Inspeção de Veículos com Capacidade para 200 unidades por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Restaurante por Quilo: